Mandolinen- und Gitarrenverein Zell-Weierbach e.V.

Mandolinen- und Gitarrenkonzert 16. April 2016 um 19.30 Uhr in der Abtsberghalle

Liebe Freunde der Mandolinenmusik und des Vereins.

Freuen Sie sich wieder auf ein besonderes Mandolinen- und Gitarrenkonzert! Wir haben ein tolles Programm für Sie zusammengestellt. Das Gesamtorchester mit über 35 Musiker, die kleine Besetzung, die Zöglinge, die Volksmusik-Gruppe und Solisten werden Ihnen wieder einen interessanten musikalischen Abend bieten! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Karten im Vorverkauf zu 8 Euro erhalten Sie im Einzelhandel in Zell-Weierbach und bei unseren Mitgliedern. Gerne können Sie die Karten auch bei uns über E-Mail (info@mandolinenverein-zell-weierbach.de) bestellen. Wir senden die Karten Ihnen gerne zu oder bringen diese zu ihnen nach Hause!

Kontakt | ©2016 Mandolinen- und Gitarrenverein Zell-Weierbach e.V.